Präsident des Kreises Alba (RO) Ion Dumitrel gratuliert zum Tag der deutschen Einheit

01.10.2021

In einem Brief an Landrat des Landkreises Prignitz Torsten Uhe gratuliert Präsident Ion Dumitrel:

Sehr geehrter Herr Uhe,

Heute, am wichtigsten Tag der Bundesrepublik Deutschland habe ich die Ehre, Ihnen und dem Deutschen Volk Gesundheit, Wohlstand und die schönsten Gedanken im Namen der Freundschaft zu senden.

Die Freundschaft zwischen dem Kreis Alba und dem Landkreis Prignitz ist ein Geschenk, das wir hegen und wertschätzen und wir versichern Ihnen, dass wir sie weiterhin mit Kraft und Tat unterstützen.

Bitte nehmen Sie, lieber Herr Uhe, die Zusicherung meiner Hochachtung und bedingungslosen Freundschaft entgegen.

Ion Dumitrel

Alba Iulia, 3. Oktober 2021